Faço Essa Delícia Com 2 Ingredientes Muito Fácil e Saborosa

Faço Essa Delícia Com 2 Ingredientes Muito Fácil e Saborosa! Você Vai Querer Fazer Também!



oi oi meus amores tudo bem com vocês hoje eu vim trazer aqui para vocês uma receitinha ótima para vocês vão ver aí na quarentena com a criançada tá então eu tenho aí na minha panela a uma xícara de 240 ml de Açúcar estou trabalhando com açúcar refinado Mas pode sim ser o açúcar cristal vou deixar aqui o fogo já está ligado no máximo Tá então vou deixar aqui até derreter todo esse açúcar gente eu preciso que vire um caramelo bem lisinho sem nenhum Globinho nenhuma pedrinha de açúcar tem

nada então deixe aí enquanto o açúcar tá virando aí um caramelo já que era eu pedir para vocês deixar bastante like nesse vídeo se inscrever aqui no canal quem não for escrito e Compartilhar esse vídeo aí com familiares e amigos para fazer com que as nossas receita os nossos vídeos chegue mais longe e até outras pessoas que quer ver uma receita diferente uma receita fácil e prática Tá bom então é isso gente ó basta a gente vai cair o caramelo já está ali começando a derreter o açúcar né

para formar o caramelo essa receitinha uma receita muito boa muito saborosa é uma receita que eu não costumo fazer muito porque lá no comecinho do meu casamento Quando eu fazia e todo mundo se acabava de chupar de comer digamos assim é comigo então por conta disso eu parei fazer com tanta frequência mas hoje eu estava com uma vontade absurda de chupar essa bala então eu fiz gente eu falei porque não compartilhar pessoal do canal tem gente que não tem paciência não gosta d e fazer bala mas que

aqueles que gostam Então já virou aí um caramelo top eu pego uma caixinha de leite condensado e vou colocando ele assim olhar aos pouquinhos e mexendo sempre sem parar gente agora olha só habilidade dessa mulher como ela mexe rápido essa panela e parece uma máquina Só que não né que que a tecnologia não vai para ajudar a gente aí nesses vídeos e acelerei um pouquinho para não ficar muito longo eu coloquei aí toda caixinha do leite condensado e eu vou mexendo s em parar até dar o ponto certo e

você vai saber que está no ponto certo quando você perceber que ele está com Digamos que fermentando tá tá crescendo como se estivesse inchando tá vai soltar totalmente do fundo da panela e ele vai começar querer subir sabe um leite quando começa a ferver começa a subir assim um pouquinho Esse é o ponto certo Eliete ou não fez chegar nesse ponto vou te dar uma dica quando começar a soltar totalmente no fundo da panela pega uma colher uma colher nor mal de sopa pega só um pouquinho desse doce ó e

vai lá pede para alguém ir lá na torneira e molhar esse doce você vai tocar nele vai fingir que ele tá ficando firme Esse é o ponto exato da bala tá então aí ó eu fui mexendo depois que eu coloquei o leite condensado no fogo médio eu mexi a aproximadamente 4 minutos Mas vai depender muito da potência do seu fogão tá cada fogão tem uma potência pode ser que o meu seja uma potência é menor que a sua então aí já deu o ponto certo já está s oltando do fundo da panela Eu já preparei é claro mas

cadeira um cada Olha só com manteiga e essa minha assadeira ela tem 20 cm de comprimento por 17 de largura está toda desmontada aí com manteiga coloquei aí o preparo da bala e vou deixar ela dá uma amor nada não posso deixar ela esfriar completamente aí ela já morou já esfriou um pouquinho eu veio riscando cortando tudo em tirinha E é claro gente que não vai ficar uma tirinha perfeita porque é uma bala tá eu vou ó pega o cad a tirinha ela morna e vou explicando assim com a mão e igual estou

fazendo aí com as duas mãos e esticando vai dar uma leve clareada e nessa bala ela vai ficar um pouquinho mais clara que a outra só que ela vai endurecer e antes dela endurecer completamente a gente já tem que cortar então aí eu vou esticando e vou torcendo e ficando E torcendo até eu ver que ela deu uma clareada já tá mais fria Esse é o ponto ela não pode ficar sem por cento fria mas ela não pode estar muito mor na e não se preocupe que não queima as mão tá então aí ó para mim já estava bom

eu Estiquei torcer ela todinha e ela ficou bem compridinha sim o aparecendo o chifre do unicórnio bem grande sabe e olha diferença de cor com o caramelo mais claro isso eu vou fazer com todas as tiras eu já fiz aí duas tiras Falta só mais uma eu vou cortar aqui para vocês ver ó essa foi a primeira a segunda tira que eu fiz e eu com auxílio de uma tesoura de cozinha eu vim cortando tamanho que eu queri a dar bala tá o tamanho opcional você pode cortar tem gente que gosta de balas maiores outras

menores então fica o critério de cada um tá bom gente me perdoe aí o barulho começou a chover aqui mas tá tudo certo então cortei aí todas as balinhas ainda tem mais umas tira ali que eu vou fazer mais um rolinho deixe para poder cortar para finalizar que é o último pedaço da base da bala que tem ali para finalizar Tá mas basicamente é isso você pode colocar o maridão aí para ir ficando ab ala a criançada com a minha filha tava esticando um pedaço igual enquanto eu estava cor e essa tava

agilizando lá para mim antecipando a etapa E pode você também Chicão de dar para o sua filha para o seu filho claro grande Thai cortando e é isso gente agora eu vou mostrar para vocês o resultado final Olha isso que delícia ela tem um sabor maravilhoso de caramelo e ela ainda não está seca assim por cento então é normal uma ficar grudadinha na outra depois elas soltam completam ente aqui em casa para te falar a verdade esse pote de bala durar é o quê três quatro dias é muito porque aí vem a minha

filha vem meu genro vem todo mundo para cá e todo mundo quer a criançada aqui o mesmo Já chupei umas cinco e é isso gente eu espero muito que vocês tenham gostado deixa bastante like nesse vídeo amo todos vocês de coração tá é só uma balinha quem não gosta não faz tá gente mas quem gosta faz um beijo e tchau meus amores

Faço Essa Delícia Com 2 Ingredientes Muito Fácil e Saborosa! Você Vai Querer Fazer Também!



! Você Vai Querer Fazer Também!