TEM BANANA AÍ NA SUA CASA? ENTÃO FAZ ESSE DOCE SUPER MACIO

TEM BANANA AÍ NA SUA CASA? ENTÃO FAZ ESSE DOCE SUPER MACIO - FÁCIL E DELICIOSO! Isamara Amâncio



oi oi gente tem banana aí na sua casa e bem daquelas que tá passando a hora de comer então faz a receita que eu vou te ensinar porque é uma Bananinha muito cremosa gente é muito diferente assim dos dois que a gente está acostumado a fazer e é bem legal né porque depois que fica pronto derrete na boca de tão saborosa e deliciosa que ela é tão Olha já assisti o vídeo depois já vai para a cozinha fazer né porque quem é que não ama uma gostosura assim e agora me diz você gosta das receitas que eu

coloco aqui no canal porque se você gosta já deixa um joia já se inscreve e ativa o Sininho e também compartilha gente mas compartilha muito porque esse doce é bem gostosão e também me segue nas minhas redes sociais e gente vai lá no Instagram aí você também pode ver um pouquinho do meu dia a dia e olha se você quiser ser meu aluno é só entrar no meu site isamaraamancio cursos online.com.br e já faz a sua inscrição Vamos aprender para a receita gente vai precisar de oito bananas aqui são bananas

caturra ou nanica né como elas são chamadas porque elas são mais doces e você pode usar elas assim olha mais pretinhas tá o que importa é que ela tem que ficar bem maduras e agora eu vou descascar e vou cortar e aqui eu comprei um que eles em que eu já peguei as bananas e agora que eu tenho 700 gramas e eu vou colocar aqui na panela né e agora eu vou cozinhar somente elas não vou colocar açúcar por enquanto nada aqui eu já tô ligando no fogo alto e de vez em quando eu vou mexer até ela cozinha

bem tá banana já cozinhou um pouquinho olha e vai pegando assim no fundo tá vendo até agora eu vou continuar mexendo de vez em quando né até virar um doce eu já cozinhei mais um pouco e olha só gente o doce já tá assim mais mole e pegou bastante aqui no fundo né que tá caramelizando então eu vou agora abaixar para o fogo médio e vou continuar cozinhando e a e agora aqui gente eu já cozinhei bastante né até ele desgruda assim da panela tá vendo Então agora eu v ou deixar esfriar porque depois eu

vou bater no liquidificador o doce já esfriou e agora eu já vou colocar no liquidificador e a panela eu vou reservar porque depois o doce vai continuar aqui mesmo aí eu já estou colocando aqui né no liquidificador vou reservar E aqui nessa vasilha eu vou colocar meia xícara de água uma colher de sopa Rasa de gelatina sabor limão dessas embalagens que a gente compra de caixinha de pacotinho só que a gente aqui tá usando sua meio embalagem e meia col her de sopa Rasa de gelatina em pó sem sabor a

que a gente dá uma olhadinha assim né e aguarda para poder hidratar e nem acredito sopa Rasa que eu coloquei aqui a mesma coisa que meio pacotinho desses que a gente compra e cada pacotinho desse tem 12 gramas e aqui eu já deixei hidratando por uns 3 minutinhos né agora eu vou dar uma mexida igual a crescer e agora você pode derreter no banho-maria ou então no microondas no banho-maria né Você serve uma água coloca a vasilha ali dentro e vai mexendo até derreter bem ou então no micro-ondas aqui

eu usei só um minutinho e já desceu totalmente mas se você precisar você coloca mais 30 segundos né O mais importante é que tem que ficar meio quentinho e bem derretido prontinho já cresceu e agora eu vou colocar no liquidificador eu já coloquei aqui né e agora eu vou colocar meia xícara de açúcar refinado pode ser Cristal demerara eu vou colocar também meia colher de sopa de limão e suco de limão e meia colher de sopa Rasa de chocolate em pó cinquenta por cento Cacau e agora eu vou bater e aqui

eu já bati um pouquinho né agora a gente muda assim o doce de lugar e bate mais um pouco faz isso até liberar uma massinha mais ou menos um minutinho Prontinho agora eu vou colocar na panela e aqui na mesma panela né que a gente tava fazendo doce a gente coloca ele de novo aqui dentro e agora eu vou levar para o fogo para terminar de cozinhar e aqui eu já tô ligando no fogo alto Só para esquentar bem a panela né que assim que começar a ferver bem eu deixo no fogo médio ou Então dependendo se a

sua panela foi bem grossa né Você pode até cozinhar o tempo todo no alto agora é só mexendo até liberar um doce que desgrude da panela que eu já mexi bastante né o doce e ele já está desgrudando um pouco da panela Olha tá vendo só que eu vou ainda cozinha mais para ele ficar mais pesado Prontinho Olha você vai cozinhar até você fazer assim eles a casinha da panela tá vendo Eu também vou inclinar para você ver como que ele ficou só bem solto e agora eu vou deixar esfriar um pouquinho eu vou

colocar o doce aqui nessa vasilha né são uma cadeirinha que eu já passei óleo eu vou colocar aqui um plástico E é só a gente colocar o doce aqui ó e agora a gente só dar uma espalhada ginha né e depois a gente vai levar para gelar eu já espalhei doce né da gente fecha aqui o saquinho se você não tiver um saquinho assim plástico você pode colocar o papel filme né Prontinho agora eu já vou l evar para gelar assadeira quadrada que eu estou usando aquela tem 16 cm por 16 4 m de altura eu só tô

te falando tamanho só para você ter uma base Mas você pode colocar até numa assadeira menor né que o doce fica mais Altinho Eu já coloquei aqui na minha geladeira e vai ficar gelando por 4 a 6 horas ou então você pode deixar no seu freezer né um pouco para que o doce fique bem firme você possa passar no açúcar e olha a gente ele fica muito gostoso e assadeira aqui né você viu n é eu usei com óleo aí eu coloquei o plástico e depois só foi colocar o doce ali em cima e guardar na geladeira o doce já

gelou e agora é só tirar daqui cortar a Oi tá muito cheiroso quer ver textura Olha que legal ó ó e aqui gente eu vou cortar ao meio né Depois cada metade amanhã de novo ó e vou fazer a mesma coisa do outro lado 1 a e agora é se a gente pegar a cada pedaço de se passar no açúcar e deu assessora Que show é que eu já tô passando no açúcar né depois de passar a qui você dá uma ajeitadinha para ele ficar bem quadradinho fica uma graça e muito leve e se você quiser mais durinho né Você pode só

cozinhar mais tempo tá Que lindo e depois que você faça todas no açúcar né se você vê que ele já perdeu um pouquinho branquinho é só repassar de novo e aí aceita um docinho bom e você viu que interessante essa receita olha todos os ingredientes que você viu eu colocando nenhum deles fica presente nesse do se você acredita fica só com gosto de banana Entã o olha faz aí na sua casa porque você vai ter esse doce super cremosão e ainda quiser Ret na boca que eu não vejo a hora de comer na sua frente

né para você sentir como que ele tá você viu né que ele tá um show ó hum hum gente Que delícia gente delícia que você sabe né enrola também as bolinhas que serve né como se fosse um docinho brigadeiro né Aquele de banana 1 Oi Oi e agora que você sabe né que ele é bem gostoso e tá suave em tudo que colocou na receita faz essa receita que você não vai se arrepender que tem mais um detalhe Olha só esse doce aqui se você quiser ir bem firme mais durinho né É só você cozinhar mais tempo até

ele ficasse uma bola bem Souza da panela e depois o resto né gente é só você se delícia porque afinal né esse doce tá com espetáculo faz gente porque se doce aqui tá bom demais e afinal né quem é que não gosta de uma belezura dessas e ainda feita por você faz gente que vai ser um arraso essa receita Português (gerada auto

TEM BANANA AÍ NA SUA CASA? ENTÃO FAZ ESSE DOCE SUPER MACIO - FÁCIL E DELICIOSO! Isamara Amâncio



- FÁCIL E DELICIOSO! Isamara Amâncio